Taylor萬人面前演唱前男友的歌?嗆聲:“這歌我寫的!”

美國流行歌壇小天后泰勒絲(Taylor Swift)在 F1 方程式賽車場舉辦了小型演唱會,由於這是她 2016 到目前為止唯一的演唱會,現場居然來了超過 10 萬名的粉絲,可見泰勒絲人氣之旺!現場的舞台也是為她量身打造的專屬舞台設計,這一場泰勒絲總共就獻唱了 15 首歌曲,讓粉絲大呼過癮。

 

 

 

A photo posted by -((🐣🌈)) (@inspireswift) on

演唱會舞台上列著大大的泰勒絲名字,大批人群從白天就開始擠進場卡位等候表演。同時,作為 2016 年唯一的演唱會大秀,泰勒絲提供相當精彩的 Live 表演,最大的驚喜莫過於是她演唱了她與前男友、蘇格蘭 DJ 凱文哈里斯(Calvin Harris)共同創作的單曲《This Is What You Came For》。

 

A photo posted by @chocoadiccion on


泰勒絲在演唱《This Is What You Came For》時,採用鋼琴伴奏,她也在唱之前笑著對粉絲說:「這首歌你們之前從來沒有聽過我彈奏過。」當她一彈起《This Is What You Came For》的音調時,立刻讓粉絲陷入瘋狂,許多網友也紛紛表示:「我的天啊!她真的表演這首歌了!」

 

A photo posted by Thatchakorn (@foilorswift) on


本文節選自合作媒體JUKSY流行生活網,版權歸其所有

12914905_10153661414918937_1042458383_o

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion