巴國校園恐怖攻擊死傷數百人,ISIS宣稱對此負責

近日的恐怖攻擊事件少了一些,原先世界和平組織原本想要把警戒從紅燈區下降到黃燈區,不過昨天紐約凌晨時段在巴基斯坦誘發生了恐怖攻擊事件,而且還是發生在學校。事發當時三名與伊斯蘭國ISIS有關的嫌犯,鎖定了約有700名學生存在的新生宿舍。而槍擊發生於當地時間晚上的11:10,正是所有學生活動的時間,所以當傳出多聲槍響後,所有的學生都四處逃竄。而且這次嫌犯鎖定還是當地的警察學校,挑釁意味頗強。截至目前為止,已經造成60人死亡,118人受傷,根據警方說法,傷亡數字應該還會持續攀升。一開始警方不願意立即歸類維恐怖攻擊,不過隨後發出消息指出伊斯蘭國ISIS承認犯罪!目前也正在詳細調查當中,也在當地發佈警急通知!
banner

 

A photo posted by SSBCrack™ (@ssbcrackofficial) on

A photo posted by karachiites (@karachistan) on

A photo posted by @good_quote2 on

A photo posted by SSG Commando (@pak.ssg) on


banner

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion