布蘭妮又出糗!舞台上衣服再次崩開怎麼都扣不上

小甜甜又復胖了!(不是台灣那個~是布蘭妮唷!)日前才好不容易宣佈瘦身成功的小甜甜布蘭妮,雖然感情路依舊不順,不過現在正在小型巡迴演唱會的她可是場場都爆滿,許多以前喜歡她的粉絲也都回歸了!但是前陣子媒體再次爆出她又恢復圓潤的身材,看起來是藏的滿好的!不過最近的這次演唱會可就糗囉!因為她的衣服再次因為太過肥胖,所以整個崩開!嚇到了旁邊的舞者,不過幸好旁邊的舞者也是相當有經驗的老手,趕快邊跳邊幫她綁好!要不然布蘭妮的長輩就要出來見人了!
banner

 

A video posted by AlHadaf Magazine (@alhadafmag) on


banner

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion