揭秘紐約名模明星最愛的健身房,Gigi跟KK全都在這運動喔

紐約哪裡最可以遇到大明星跟名模?絕對不是什麼奢侈品店家也不是什麼高級餐廳!這次因為Bella Hadid確定走維密秀後,自爆是在哪間紐約的健身教室接受嚴格訓練,你一定以為這間健身教室會爆紅對吧!錯!因為經由小編一查~這間名叫【Gotham Gym】的健身教室早就已經紅的不得了!因為他們長期訓練各大名模讓她們維持在標準身材,包含了Gigi, Bella, KK, Kendall等大牌名模通通都在這裡接受訓練呢!另外只要有電影拍攝期間,需要武打或是打拳的畫面,也都會請這間健身房的教練好好的幫忙訓練一番呢!簡單的來說,很有可能你只是放個健身器材回去原本的位置上然後一回頭你就會看見某些大牌明星在你身後了~小編今天下班要來去晃晃了~畢竟維密秀不遠了~應該滿多人都在這密集訓練了吧!
banner

 


banner

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion