綠茶控看過來!這個IG帳號你還沒follow就out啦

來自京都的抹茶手工品牌Matchaeologist,由Anthony (Tana-San) 創立,不同於多數深耕京都的抹茶品牌,Matchaeologist在今年選擇搬到倫敦,企圖讓更多不熟悉日本傳統文化的歐美人士,認識美味又富含健康價值的抹茶。談到品牌理念,Matchaeologist表示他們的目的是融合現代科學方法以及日式的傳統配方,用新式的手法詮釋日本傳統的抹茶茶道,試圖讓自家的產品更貼近現代人的生活需要。

 

 

 

 

然而,除了放眼海外之外,Matchaeologist還有另一大特點,讓人不禁將之視為「抹茶界的精品」。事實上,Matchaeologist可不單純只是個推出各式令人垂涎菜單的店家而已,他們的產品是直鏈式的,從挑芽、烘烤、研磨葉子……每一道手工程序,都有Matchaeologist的匠心獨具。舉例來說,他們只會提取茶樹最年輕枝條中的珍貴精華區塊、過濾掉不必要的部份。經過多項步驟的去蕪存菁之後,每位客人手裡捧著的,都會是他們最純粹的職人之心。

 

 

 

 

在欣賞Matchaeologist的Instagram時,彷彿就像在觀看一場抹茶與料理的交響曲,無論是單純的定格相片,還是挑動人心的美食影片,看在抹茶控的眼裡,就如同鑽石般讓人覬覦不已。此外,Matchaeologist風格統一的照片,更是吸引眾多追隨者的另一大主因,如此結合生活與美食的質感設計,絕對是兼具視覺與味蕾的雙重饗宴。

 

 

 

 

本文轉載自:

adaymag
原文:極致療癒的一抹綠:讓抹茶控零抵抗力的IG帳戶 Matchaeologist
版權歸該網站所有

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: Holen7

我是7編,典型偽文青天蠍女,平常最喜歡吃吃喝喝發呆亂逛。來紐約超過10年,人生的終極夢想是:不勞而獲! ! !如果你對這篇文章有任何評論回饋,可以在本網站或者NYchaobao facebook專頁提意見哦!至於回不回嘛……就要看本小姐心情囖~

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion
Advertisement