麥莉也來拉票:如果你不投票給希拉里就來舔我菊花吧

大選呀大選!美國大選最後兩週衝刺!雙方人馬通通使出了渾身解數。不過一面倒的許多藝人通通都是力挺希拉蕊的!當中當然包含了超殺女Chloe多次幫希拉蕊站台希望可以從她年輕的粉絲當中鞏固一些票源。向來都是希拉蕊鐵粉的水果姐那就更不用說啦!直接前進校園幫忙拉票。至於最新出來幫忙崔票的就是同樣是年輕偶像的麥莉啦!她日前以幽默的方式跟大家說,如果你不投希拉蕊那就來舔我屁眼。最後誰勝利呢?兩週見真章!
banner

A photo posted by Billboard Brasil (@billboardbr) on

A photo posted by Julius Ross (@juliuslikeaboss) on


banner

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion
Advertisement