【視頻】真兄弟情,馮迪索把保羅最美的地方刺在身上!

一個人如果一輩子可以有這麼樣的一個兄弟,可以不顧一切的犧牲,可以在你走後全心的把你的孩子當成自己的孩子一樣關懷,可以時時刻刻都不忘記你,可以每次談論到你眼睛當中都是滿滿的愛跟關懷,甚至可以把你最美的眼睛次在身上,永遠永遠的緬懷你!那這輩子應該也就足夠了!馮迪索跟保羅因為拍戲成為了比有血緣還要更親的兄弟,兩人總是無時無刻的關心著彼此。當時後保羅發生意外時,馮迪索曾經表示自己的生活好像被掏空的一部份。不過之前就有人發現,馮迪索在被後有個一雙眼睛的刺青,而身旁的好友表示,其實那就是按照保羅的眼睛去刻畫的!因為馮迪索一直沒有忘記保羅,也希望保羅除了留在心中,也可以深深的感覺留在自己的身邊。
banner

 


banner

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion