Louis Tomlinson孩子可愛爆了,媽媽也找到了真愛

一世代成員Louis Tomlinson去年因為一個不小心就跟好友(也有很多人說其實兩人有短暫交往過)懷上了孩子!去年還被抱在懷中的小寶貝今年已經是可以打扮萬聖節的大寶貝囉!可愛的模樣連粉絲都期待趕快長大!不過先前本來有傳出Briana Jungwirth不滿Louis跟女友出遊還帶著兒子儼然以為是一家人!不過現在Briana自己也傳出有新歡,看起來也是個陽光大男孩,只能說如果是真的那就太好了~兩方人可以說是好聚好散,孩子也開心呀!
banner

 


banner

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion