小鮮肉Nick Jonas 大方露肌肉,粉絲直呼受不了

咦~小編先問問!現在壁咚還流行嗎?不過不管啦~只要對方顏值夠高,管他要咚哪裡!最好是直接床咚!從迪士尼出道的小鮮肉,現在也算是大鮮肉的Nick Jonas,從在迪士尼的時候就是大家最矚目的男生之一。長大後的某一次拍攝雜誌大方的露出結實的肌肉,沒想到每個女孩的眼睛都要掉出來了!怎麼昔日的小弟弟現在變成這樣可口的”肉”!所以粉絲族群瞬間拉大到連許多媽媽阿姨都好喜歡他!日前他又被粉絲發現在自己的SnapChat發佈裸身的肌肉照片,這真的是可口的沒話說,Nick自己也說,就算工作再忙他也一定會到健身房報到,絕對不偷懶!才會養成今天這樣的身材!哎唷~怎麼能不喜歡他呀!
banner

 

哥哥也不錯!


banner

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion
Advertisement