Bradley Cooper婚頭了?計畫跟辣模女友步入禮堂!

恭喜夫人賀喜老爺~才子配美女的組合小編最愛看了!花了好長好長的時間才甩掉C羅女友的Irina Shayk,跟年度性感大叔Bradley Cooper在一起後,許多人都說才真正的看到了她臉上的幸福笑容!兩人雖然之前有傳出分手,不過馬上合體現身粉碎傳言。已經獲得媽媽認可的Irina Shayk現在更是大方的跟Bradley Cooper同居。日前接受訪問時,Bradley Cooper也說已經在想並且籌劃婚禮!今年真的也可以說是Irina Shayk的豐收年呀!不但婚事近了~也順利登上了維密大秀的舞台呀!真的是恭喜夫人賀喜老爺呀~(小編也不知道在開心什麼~就是喜歡這對)
banner

A photo posted by Новости Звезд (@mir_zvezd) on

A photo posted by @promistorytellersofficial on

A photo posted by @poshsuperstyle on


banner

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion
Advertisement