差點又爆走?小賈回到多倫多放假再度現臭臉!

說了都少次!不要拍照,也不會跟粉絲拍照!小賈這下真的氣炸了!因為粉絲或是民眾走在路上看到他,你說說怎麼樣能不衝動的拍照呀~目前還在巡迴的他,利用了一點點休假的時間回到多倫多陪陪家人,另外也順便出門逛街,本來就會成為焦點的他,卻又不喜歡被束縛的生活,所以自在的走在大街上,沒想到當他看到有民眾順勢的拿起手機想要拍照,馬上臉就垮了下來,不過他這次還算冷靜,只是惡狠狠的瞪著對方,不過沒有爆走!經紀人也說,希望大家真的可以給他一些私人的空間。
banner

A photo posted by B I E B E R (@jbthesizzle) on


banner

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion