好恐怖!美國多地抗議遊行愈演愈烈,明星也在示威人群中!

自11月9日凌晨大選結果公佈以來,全美多地不斷出現示威遊行,尤其是支持希拉里的紐約、加州等地區,更是亂成一團。

 

據報道,儘管大多數示威活動規模小,方式溫和,但也存在暴力抗議。如在加州奧克蘭的抗議活動中,示威者燃燒特朗普的畫像、打碎奧克蘭論壇新聞編輯室的視窗並燃燒垃圾,造成至少一人重傷。

http://sunshinelook.tumblr.com/post/152999598710

http://sunshinelook.tumblr.com/post/152999592655

 

此外,希拉里的支持者還劇集在白宮外表示抗議。從現場圖片來看,因美國大選而引發的內亂,以愈演愈烈。

 

同時據現場群眾爆料,在遊行隊伍中,還看見了美國歌手麥當娜和Cher的身影。

http://sunshinelook.tumblr.com/post/152999606170


 

目前,警方已經至少逮捕了遊行示威者100逾人。

 

http://sunshinelook.tumblr.com/post/152999613160

 

 

 

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 黛嘻嘻

旅居紐約。咖啡控,整理狂。愛電影電視,也愛攝影旅遊。

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion
Advertisement