激進反川普者叫囂:民眾必須用犧牲來改變現狀!

自11月9日凌晨大選結果公佈以來,全美多地不斷出現示威遊行,尤其是支持希拉里的紐約、加州等地區,更是亂成一團。儘管大多數示威活動規模小,方式溫和,但也存在暴力抗議。而最近在一次遊行中,一名激進的反川普者居然對著CNN鏡頭大肆叫囂:“民眾必須用犧牲來改變這個世界!(People have to die to make a change in this world)”

 

http://sunshinelook.tumblr.com/post/153043472470

 

該名名為Lily的激進者說:“我們不能光是團結,我們要反抗!如果我們不反抗,誰會為我們發聲?!”隨後更是補充道:“我已經做好了失去所有親人和朋友的準備。我們要用死來換取自由!”

 

視頻一經播出,引起軒然大波。CNN電視台主持人立即呼籲:絕對不提倡暴力!潮報也提醒大家:暴力只會讓世界變的更糟!

 

 

 

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion