Emma Watson公主現身紐約地鐵:拿到她藏的書就爽了!

最近,如果你在紐約地鐵站看到一個長相酷似妙麗公主Emma Watson的女生,千萬不要懷疑自己。因為,她就是!為什麼小編敢這麼篤定的說?因為Emma自己都在推特上說:姐姐會在紐約地鐵站!並且在自己的Instagram上貼出了在23街地鐵站(不就是小編上下班的那個地鐵站嗎?!)藏書的照片。

@booksonthesubway @booksontheunderground @oursharedshelf #Mom&Me&Mom

A photo posted by Emma Watson (@emmawatson) on


原來,這是源自英國倫敦的一項公益活動。艾玛作为形象大使“飘书仙女”(book fairy),需要每週在地鐵里發放150本書,讓通勤者享受到閱讀的樂趣。而上個月,Emma才剛在伦敦进行完一次藏书活动。

📚👀 @booksontheunderground @oursharedshelf #Mom&Me&Mom

A video posted by Emma Watson (@emmawatson) on

和上次在倫敦發放的書籍一樣,這一次,Emm依舊選擇了作家Maya Angelou的书《Mom & Me & Mom》,並在每一本書里都夾帶了親筆手寫的小紙條。


天啊!最近大家一定要留意地鐵裡面的各個角落哦~說不定你就會如此幸運,發現Emma的書!


 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion