【視頻】網友聯合抵制UGG!刮羊毛製作過程相當慘忍!

相信大家都知道澳洲品牌UGG是相當保暖的冬季品牌,而可以這麼受到歡迎且保暖的原因就是因為商品當中的羊毛,不過近日在網路上面出現了抵制的風潮。原因就是因為美國電視台偷偷潛入澳洲的刮羊毛現場,結果現場的畫面真的太驚悚也太可怕了。不但他們直接從活生生的羊身上刮下毛(其實這個部份沒有什麼問題~如果是輕輕的刮,因為那就跟人剪髮一樣)。不過因為在刮的過程當中,羊會亂動,因此就揍那些羊,甚至拿旁邊的武器攻擊羊!就是因為這樣的畫面流出,所以大家都無法接受,揚言抵制!目前UGG也出來說明,他們認為影片經過剪接,並非真實處理過程!但是即便這樣澄清~也無法挽回大家的信任。
banner

 


banner

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion