本週日全美音樂大奬,主辦單位宣佈:小賈跟Selena有望同框!

要來了要來了!這歷史性的一刻真的要出現了嗎?自從小賈與Selena正式宣佈不再有瓜葛分手後,兩人的感情也都小桃花朵朵開,不過粉絲們跟網友們還是希望兩人有一天可以復合,日前更是傳出兩人結婚的消息,不過消息來源是美國的小八卦雜誌,所以大家也沒有很放在心上。但是,本週日的全美音樂獎兩人都受到了邀請,不過小賈因為人正在巡迴演出當中,所以確定以衛星連線的方式跟歌迷朋友見面,不過主辦單位才不會浪費這樣的機會,決定要試圖讓他跟前情人Selena在連線的時候說說話,也就是說兩人屆時將會同框啦!這真的會是相當歷史性的一刻呀~太太太太期待了~該不會兩人真的到時後投下震撼彈說我們結婚了~那真的就會登上隔天各大新聞頭版呀!
banner

A photo posted by Feels Perfetc ❤ (@luanjord) on

A photo posted by @otp_worldxx on


banner

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion