住在白宮好委屈!川普豪宅內部曝光,伊萬卡婚前閨房也被公開

大選過後,川普拿到入主白宮的入場券。不過作為地產大亨,川普一家已經享盡榮華富貴。相比較自己的豪宅,川普一家表示:這簡直是我們住過的最小的房子嘛!

 

在明年川普一家正式搬到白宮居住前,他們還是會住在位於曼哈頓第五大道的川普大廈內。這幢結合了商用和住宅的大樓,從66層以上就是川普、現任夫人和小兒子的住所。最近豪宅內部細節被曝光,金碧輝煌的程度,已經可以和凡爾賽宮媲美。極盡奢華,閃瞎人雙眼。

http://sunshinelook.tumblr.com/post/153226144650


同時,伊萬卡在婚前的閨房也同時曝光。正對著中央公園的房間,可俯瞰半個曼哈頓。

除了曼哈頓的常駐地,川普在佛羅里達還有佔地8萬平方米的豪宅。自帶高爾夫球場,面朝大海春暖花開。所以說入住白宮,真的是委屈他們一家了!

 

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 黛嘻嘻

旅居紐約。咖啡控,整理狂。愛電影電視,也愛攝影旅遊。

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

廣告

Chinese Conversion
Chinese Conversion
Advertisement