小甜甜這次裸露準備很萬全,不用怕衣服再崩開

小甜甜布蘭妮自從付出後,就固定在美國賭城拉斯維加斯表演,而且場場爆滿唷!不過在表演的途中,小甜甜因為較為豐潤的身材,性感的衣服多次驚險崩開。但是粉絲也為他叫屈,表示那是因為衣服的線都太細一般人也無法駕馭呀!不過小甜甜當然還是不會放棄裸露的!所以經過最後一次的衣服崩開,也為了不再讓難舞者總是分心注意她是否衣服又要幫開,所以她接下來穿的性感伏誅可是堅固的很呀!但是~絕對保證!依舊性感!所以還要搶票的人趕快唷!小編的朋友都說其實相當值得!
banner

 

A video posted by Mike Thomson (@copywright) on


banner

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion
Advertisement