【視頻】炸彈襲擊炸毀敘利亞最後一間醫院,民眾已經絕望

敘利亞的戰亂跟我們所屬的世界宛如兩個不同的平行線!每天被炸彈攻擊就好像我們每天吃飯那樣的稀鬆平常!不過這群襲擊者最可怕的就是不但只有大人,就連小孩也都不放過的大肆屠殺!他們知道醫院是孩子們躲避的地方,所以更是不放過要炸毀所有的醫院,看著醫院一間一間的被摧毀,大家的信心跟堅強也已經一點一點的被摧毀!就連美國總統歐巴馬都已經發出了絕望聲明,表示敘利亞的前途幾乎宣判了死刑。日前最後一間的敘利亞醫院被炸毀了,有許多孩童通通葬送瓦礫堆中,不過救災人員也盡力的搶救,能救一個是一個呀!但願敘利亞和平~雖然很難!但是每每看到孩子無助又徬徨的眼神都覺得心裡痛痛的!

 


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion
Advertisement