【視頻】Drake全新蘋果廣告對嘴Taylor歌曲!網友:該不會真的在曖昧吧!

只是朋友?還是曖昧?又或是早就在一起?Drake跟Taylor Swift的緋聞最近炒的沸沸揚揚!不過兩人始終說只是朋友。從之前的貓咪傳情曖昧說,到最近連廣告都可以扯上邊,原來是因為Drake幫蘋果拍攝的全新音樂下載廣搞當中對嘴唱了Taylor Swift的歌曲,因此兩人的曖昧說又再次更升級!不但如此,Taylor還馬上轉了這個廣告。但是也有網友說,這是蘋果聰明的行銷,利用兩人正在熱頭上的緋聞當作一個點來炒作!但是也有網友說,希望兩人可以真的在一起!畢竟兩人看起來滿相配的!你們覺得呢?

 


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion