奈爾主動上前示好,贊恩愛理不理?網友:贊恩你太拽了吧

英國男子偶像團體一世代(One Direction)原本的 5 人團體,一同從選秀節目出道,讓粉絲之間更看重他們之間的戰友情誼,但就在 23 歲的前人氣團員贊恩馬利克(Zayn Malik)在去年宣布退團引起軒然大波,隨後贊恩也在單飛之後的訪問屢次表示自己其實一點都不喜歡一世代的音樂、從來沒想要待在團體裡,還曾經直接表示退團後,主動對他表示關心的只有連恩佩恩(Liam Payne),讓人感覺他與另外 3 位團員似乎已經如同陌生人一樣沒有交集。

http://hazstylestrash.tumblr.com/post/153496607372/ot4-at-the-amas-2016

 

而今年的美國音樂大獎,贊恩與奈爾·霍蘭(Niall Horan)都一同以單獨的歌手身分參與頒獎典禮,奈爾·霍蘭更上台表演了新歌《This Town》,而贊恩風光拿下最佳新人獎。

http://pillowtalk.tumblr.com/post/153517982886

http://niallhorantheirish.tumblr.com/post/153488114407/niall-at-the-american-music-awards-in-los-angeles

 

▼不過一名參與了 AMA 的網友 @EverglowAnne 公開了一支自己的直擊影片,原來奈爾和贊恩於台下曾經有短暫的面對面接觸過,影片一出立刻引起大量網友廣傳。影片顯示,正要走回座位的奈爾,看見了贊恩之後,主動上前到他的位置前與他握手,可以看出贊恩對他的舉動有點吃驚,接觸時間只有短短幾秒,估計兩人只有簡單的示意。


▼但這一段又再度引起許多網友批評贊恩,許多人認為贊恩知道奈爾走過來,所以故意偏頭想要忽略,而奈爾完全表現得非常友善。
%e6%88%aa%e5%9b%be20161122145609

▼也有不少粉絲對贊恩感到失望,認為他甚至沒有打算動一下起身給予奈爾更多的積極回應,只是一副愛理不理的樣子,讓人相當失望過去那 5 年的團員友誼蕩然無存。
%e6%88%aa%e5%9b%be20161122145617

贊恩在離開一世代之後,完全轉型成為酷酷的壞男孩,他之前的許多訪問發言也被眾多網友認為他完全想切割一世代時期的自我,難免會讓一路走來的一世代粉絲感到失望,加上這次贊恩冷淡的態度,要看見贊恩與一世代團員再度團聚合體,似乎相當困難。

http://zaytanmaliks.tumblr.com/post/153488530855

http://elenaggilbert.tumblr.com/post/153488930911

本文轉自合作媒體JUKSY流行生活網,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文
12914905_10153661414918937_1042458383_o

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion