紐約地鐵工作人員接連遇襲,只因襲擊者“憎恨白人”

紐約地鐵一直不太平。最近,紐約地鐵更是接連發生推人事故,而被害者皆為地鐵工作人員。

 

昨天下午1點左右,位於曼哈頓Harlem區地鐵站,一名51歲的男子Gary Week突然走向正在等待列車的28歲白人男子,并試圖將其推下站台。所幸的是,白人男子奮力抵抗后逃脫,并報警。據警方透露,該黑人男子襲擊的原因,僅僅是因為憎恨白人!

http://newyork.tumblr.com/post/72542647924

無獨有偶,今年凌晨12點45分左右,一名33歲的地鐵工作人員在Bowling Green車站遭到28歲男子 Michael Vasquez襲擊。嫌犯也試圖將其推向軌道,并用力擊打受害人臉部致其受傷。

http://nyc-subway.tumblr.com/post/138938480550/to-bk-or-to-the-bx-choose-underneath-the-tracks

http://mamuds.tumblr.com/post/67976098166/11222013

http://banashedyouthofamerica.tumblr.com/post/130194596695/little-bit-of-the-q-train-tracks

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion