2017 葛萊美主持人出爐!開車大叔James Corden準備笑翻全場囉!

相信喜歡看美國電視節目的人一定對於James Corden這位響叮噹的人物不陌生。因為他所主持的節目正是開著車車帶著所有剛好發片或是正值話題的超大牌明星在車上歡唱甚至是亂唱。而日前他更開心的跟大家宣佈,明年也就是2017年的葛萊美獎將會是他挑大梁主持,他也保證屆時將會帶來全新不一樣的主持氣氛。粉絲得知後也都開心的不得了,紛紛表示明年一定會是最好看的頒奬典禮,也希望更多的大牌可以因為James Corden的面子前來表演或是支持。

 

 

A photo posted by Variance Magazine (@variancemag) on


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion
Advertisement