【視頻】小賈出拳頭打傷粉絲嘴流血!網友:擔心他的情緒控制!

現在在網路上面許多粉絲都表示相當擔心小賈的情緒,因為最近的他總是很嚴厲斥責拍照的粉絲,不過有些粉絲也相當不諒解的認為,沒有打擾到也不能拍照,實在很不合理呀!不過日前小賈又爆走了,因為當他的坐車要開走的時候,有粉絲伸手想要跟他握手,沒想到他推了一把粉絲,結果導致粉絲的嘴巴流血,當場大家看到都嚇壞了。不過有粉絲馬上力挺,認為是正當性的防衛,不過也有網友認為如果你不想被打擾就不要開窗戶,開了又打粉絲實在不是什麼好漢呀!該名粉絲也表示,目前正在思考要不要提告。

 

 

A photo posted by Vera Kloo (@verakloo) on

A photo posted by Justin Bieber (@bieberhuman) on

A photo posted by Justin Bieber (@mybieberside) on


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion