【視頻】認真的!Cruz唱的真好!媽媽證實密謀出道!

真的要出道了啦!先前傳出貝克家的小兒子Cruz被小賈的經紀人發現想要簽約,事後也證實確實有接觸!甚至還Po出了進去錄音室的畫面,讓人一度以為真的要馬上簽約了!不過原來只是試唱而已啦!但是接連幾天媽媽,爸爸,哥哥都紛紛Po出他唱歌的影片,讓人不免想說應該是真的有機會要出唱片了吧!沒想到問到媽媽維多利亞的時候,媽媽的回答語帶玄機,只說還在考慮但是…..,不過也傳出,媽媽想要把Cruz的經紀約攔在自己身上,畢竟她也曾經是個歌手所以很知道怎麼處理,但是爸爸不看好媽媽當經紀人,因為他認為維多利亞已經有很多雜事要處理了,根本沒空專心弄這樣的事情,不過這也代表了,他們確實有在想出道的事情呀!

 

 

A video posted by @rraykka on

A photo posted by 李芃萱 (@wendy.b04) on

A photo posted by cyz (@1994_cyz) on


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion