友誼的小船要翻了?Selena希望花邊教主Blake是她最好的朋友!

你【最好的朋友】是誰?這個問題應該讓許多人都相當難回答吧!畢竟如果是【最好】那也就是說只能有一個!在好萊塢向來都有不少的知心姊妹,當中最出名的不外乎就是Taylor 跟 Selena還有Kendall 跟Gigi這兩對了!不過日前Selena Gomez的一段訪問真的讓人不禁覺得她跟Taylor的這條友情的小船是不是要翻了!因為Selena說到有的時候面對她在演藝圈的朋友群她會感到有些壓力,她沒說是誰,不過有不少人都在猜就是在說Taylor那群龐大的姊妹團。接著她又說,如果有選擇,她希望花邊教主Blake Lively可以當她最好的朋友。無疑的又是打了Taylor一巴掌,不過身邊朋友都說,就是因為她跟Taylor感情夠好才不會介意這麼說的。

A photo posted by Fan Page (@selenaisagoal) on


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion
Advertisement