安吉麗娜、Kate Moss等眾女神珍貴舊照首次曝光:歲月是把殺豬刀?

安吉麗娜朱莉、Kate Moss這些名字,相信大家都不陌生。儘管女神們現在已漸漸褪去昔日光彩,但忠實的鏡頭卻記錄了她們最美好的年華。最近,一位知名意大利時尚攝影師就將自己珍藏多年的女神舊照公佈與眾。鏡頭前,還青澀的女神們那美好青澀的樣子讓你不由感歎:時間真的很殘忍啊~~珍惜青春啊同學們!

 

http://sunshinelook.tumblr.com/post/153564006420

http://sunshinelook.tumblr.com/post/153563969900

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

loading...
loading...

關於: 黛嘻嘻

旅居紐約。咖啡控,整理狂。愛電影電視,也愛攝影旅遊。

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion