維密天使登機囉!維密超誇張大手筆這樣運送所有天使從紐約到巴黎!

還有兩天!還有兩天!經過將近一個月的集訓,每個維密天使都瘦的驚人健美但是看起來卻相當健康,之前訪問就有許多天使說,自從宣佈入選後,每天運動搭配沒有味道的飲食,簡直就不是人類的生活!不過站上所有模特都想要登上的舞台,再怎麼苦也都值得呀!也都一定要的!不過當你看到維密是怎麼樣高規格看待每年一次的大秀跟他們是怎麼樣高規格的對待天使你們就會巴不得也是天使之一呀!週末的時候,維密公司出動專機(整台包括座椅通通經過詳細的佈置)從紐約把所有的天使載往巴黎準備就緒,就連下榻的飯店都用貼心的卡片跟粉紅色的巴黎鐵塔擺飾來迎接她們呢!光是看到這些加上每年的最有價值內衣等等等等!包括特別嘉賓跟編輯部落客等等的運送費~是的!全部都是錢錢錢!不過大家的期待也是值得的啦!

 

 

A video posted by Bulgarian fan page (@vstheone) on

A photo posted by Taylor Hill (@hillstreetstyle) on

A photo posted by Bitter Dergi (@bitterdergi) on


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion