中央火車站迷你火車展又來啦!免費的迷你小王國萌到你!

每年的聖誕季,紐約都有迷你小火車展助陣,為這個熱鬧的節日再添歡樂氛圍。今年,中央火車站第15屆“節日火車展”又如期而至!從即日起一直到明年2月,這個惟妙惟肖的迷你火車展將會在中央火車站的New York Transit Museum Gallery Annex & Store與你不見不散。至於展出的火車型號,都是曾經或現在在中央火車站運行過的列車哦~

展覽廳開放時間:週一至週五8am–8pm;週末10am–6pm.

費用:免費!!

下次通勤前,記得抽空去那裡看一下哦~

 

 

http://sunshinelook.tumblr.com/post/153867038595

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion