偷偷告訴你,聖誕季的紐約有個超浪漫的“秘密挪威小鎮”

隨著聖誕節的到來,無論是Macy’s還是第五大道,紐約許多地方都開始佈置各種各樣的聖誕樹、燈飾、聖誕櫥窗,整個城市看起來聖誕氣氛濃濃。不過看膩了各個商場的聖誕樹、店家的裝潢、聖誕燈飾的你,可知道在紐約每到聖誕季,都會出現一個隱藏版的“挪威小鎮”,低調神秘卻又極其奢華,這個每年聖誕期間小編都會親自跑一趟的秘密聖誕村,悄悄告訴你。

 

http://guesswhoamilove.tumblr.com/post/154082493045

 

這個“挪威小鎮”就座落在紐約的布魯克林的Dyker Heights區域,每到聖誕季,這個區域家家戶戶都會佈置起超級華麗的燈飾,如果你要覺得這就是一般的聖誕燈飾,那你可就Too Too Too Naive了!這可是紐約大名鼎鼎的富人區好嗎! ! !那些照片裡的麋鹿! ! !那些胡桃匣子人偶! ! !都比你人高大不只一倍~~~

梅西百貨聖誕櫥窗算什麼!感恩節遊行算什麼!在布魯克林Dyker heights,分分鐘秒殺你見過的聖誕裝飾!這裡家家戶戶都裝修得跟博物館一樣,至於晚上在這裡散步,就跟走在童話世界一摸一樣。甚至於,某些土豪住的地方,那不叫房子,叫宮殿。這裡家家戶戶都將門前佈置的滿滿的人偶,有些還會動……

 

http://guesswhoamilove.tumblr.com/post/154082605510


一年年過去,這裡的聖誕節燈飾慢慢的演變成了紐約富人區的節日傳統,家家戶戶都像在較勁似的,暗地裡比賽誰家的裝飾更豪華更有創意,當然,得益的就是我們這些“遊客”了,每次過去參觀享受的都是一場視覺盛宴。
聽說住在這裡的土豪們,每年花錢請紐約最有名的聖誕燈飾裝飾公司設計和上門服務,都要花上少則上千,多則上萬美金,所有燈飾的設計都是精益求精,堪稱全美最好美的“聖誕村莊”。當然,細心的朋友也會發現,每家每戶門前都插著燈飾的設計公司~看中哪家的燈飾,有錢的話也可以打電話過去定制哦!

 

http://guesswhoamilove.tumblr.com/post/154082665925

具體地址:

11th-13th Ave, 83rd-86th St, Dyker Height, Brooklyn, NY 11228
燈飾最集中的地段在12th Ave & 84th St

最佳觀賞時間:

12月中旬-元旦,6PM-9PM(因為有些人家每天晚上9點以後或者睡覺前會把院子裡的燈飾關掉~)

注意:

大家一定不要在觀賞的時候大吼大叫,更不要闖到私人的草坪和院子裡面去,盡量不要打擾到住民生活(每年都會看到很多亞洲遊客擅自跑到人家的草坪上拍照,這是特別不禮貌的行為,其實很多人家都插著“私人領地請勿闖入”的標誌)。

反正那附近全都是富人家,最華麗是哪一家?這就由你來決定了~ 反正在附近逛逛,每條街都很美哦!現在所有的人家都已經佈置的差不多了,我不管!無論你有沒有空,都一定要找時間前往參觀一下! !

 

http://blog.instagram.com/post/106076242452/141224-dykerheights

 

 

Tips:

大家可以選擇搭乘地鐵D車到79st一站再步行過去,步行最適合拍照啦~

如果要駕車前往的話,街趴很難找,而且遊客太多容易堵車,汽車尾氣造成的污染可是對該地居民的居住環境造成破壞的首要因素。說到這裡,又不得不提紐約人最最注重的“環保問題”。

 

紐約客特別喜歡駕駛環保節能的電動車,像Nissan LEAF。作為一輛純電動汽車,Nissan LEAF在駕駛時完全不產生尾氣排放和溫室氣體排放,同時也完全避免了對石油的依賴,而該車車身上99%的材料均可被回收再利用,完完全全是為環保設計的一款車輛。

 

3

 

2016款的Nissan LEAF耗電量為30kWh/100mi,換句話說,駕駛Nissan LEAF,每分每秒你都在為地球節約燃油!無燃油、零尾氣,Nissan LEAF轎車無疑是創建零排放時代的關鍵的第一步,保護地球從逐步實現零排放開始。

 

1

 

作為一款“領先、環保、經濟實惠的家庭轎車”,Nissan LEAF純電動汽車從2010年12月在美國市場銷售以來,至2015年9月全球销出近200,000輛,為市面上销量最好的純電動汽車之一。對於一部分消費者來說,Nissan LEAF是屬於他們的完美的選擇,也是他們所需要的唯一車型。

 

2

 

而對於另一部分消費者來說,Nissan LEAF將成為他們家庭用車更經濟的一種選擇,或者成為他們日常駕駛的首選。而且,作為一輛100%電動轎車,Nissan LEAF搭載最大功率107匹馬力電動機,並提供了30個鋰電池組為其供電。新款LEAF的更加喜人的是充電所需要的時間從原先的8小時大大縮短至6小時,使用30kWh鋰電池版本的LEAF一次充電最高可行駛107邁(172公里)。

 

nn3067-july-leaf_1200x628c

作為一個合格的紐約客,怎麼可以不為環保事業盡一份力量?快點登陸Nissan LEAF官網了解更多信息,從選擇自己的零油耗、百分百電動座駕開始,為地球環保減少一份污染、節省一份油耗吧~

 

本文章由Nissan USA贊助提供

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 馬兮

熱愛吃喝玩樂與搞怪,喜歡分享奇奇怪怪的食物~

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion