NASA招募志願者躺床上60天赚10萬美金!試過的人卻說“你會後悔的”

相信很多人都夢想著如果能一直躺在床上,該是多麼美好的一件事。最近,美國太空總署(NASA)就向公眾發起了一項志願參與的項目:只要連續躺在床上60天,就能得到10萬美元的報酬!而NASA的目的,則旨在通過志願者來研究人體在太空環境中的變化,并協助宇航員返回地球後能夠盡快讓身體恢復正常。

 


 


 
這60天中,唯一的要求是你絕對不能離開你的床,就算上廁所洗澡,也必須在床上。當然啦,這個過程中,你可以看電視玩遊戲看書,也可以和親人通話、獲得探訪的權利。心動了嗎?但是小編必須要告訴你,躺著賺錢真的不好受!看一看小編找到這篇文章☞個男子接受了NASA的實驗計劃【躺著70天不動 就給你60萬】結果男子的心得竟然是【就算給你600萬都不要嘗試】! 如果看完還想挑戰的,就去報名吧~

 

更多信息👉 https://www.nasa.gov/hrp/research/analogs/bedrest

 

 

 

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion