「視頻」破百萬點擊,警察竟拍攝嫌犯「假人挑戰」影片!

抓到了嫌犯正常的警察應該怎麼做呢?抓回警局?先等等先等等~拍個現在全世界最流行的假人挑戰影片再帶回警局。事情發生在上個月九號,在madison County的警察抓到兩名槍枝與毒品前科的嫌犯,一名為49歲的Kenneth White 跟 23歲的Terry Brown,不過兩人在被捕後,警察先要求兩人做好舉槍的動作,並且開始拍攝假人挑戰的影片,很多人都以為是假的!不過這影片當中可都是真的被捕的嫌犯呀!而該影片短短的時間內也被點破百萬的點擊率。只能國人只要對一個流行瘋狂起來連警察都無法抵擋呀!


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion
Advertisement