Kim Kardashian親口證實“想離婚”,並且爭取小孩完全監護權!

經過了時裝週的搶劫事件!再到威爺因為精神問題進入醫院,因此他們夫妻倆的離婚傳言也不斷地傳出,不過卻還是一直的看到卡戴珊到醫院照顧Kanye West,感情還是相當的融洽,雖然之前在Kanye West出院的那天卡戴珊在車上被拍到深呼吸跟停留了長達半小時之久。不過依舊沒有說要離婚,但是才幾天過去而已,現在傳出卡戴珊竟然親口證實有考慮要跟Kanye West離婚,因為實在受不了他在生病後的脾氣,更是讓家裡面充滿相當凝重的氣氛。所以不得已她已經考慮到離婚的地步了!不但如此,她也說將會全力爭取小孩的完整監護權。有網友力挺也有網友說這時候不是才該陪在老公身邊嗎?!

 

 

ONX(@thisisonx)張貼的相片 張貼

Deshayla(@deshaylascafe)張貼的相片 張貼

Billboard Brasil(@billboardbr)張貼的相片 張貼

tea n the shade(@tea_n_the_shade)張貼的相片 張貼

Midiorama(@midiorama)張貼的相片 張貼

DESIRE(@desiredotink)張貼的相片 張貼


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion