「免費好康」週五Party妝免費幫你完成~曼哈頓就是這樣親民!

常常跟媽媽哭訴在紐約生活太辛苦嗎?口袋的錢錢總是不夠用嗎?可是媽媽~平時的應酬還是要的耶!不過呢~紐約就是有這樣的好處!特別是在曼哈頓地區,總是有滿滿的免費可以拿!今天小編要跟大家說的就是化妝的免費資訊唷!現在紐約流行起吹髮自助吧跟化妝自助吧!但是如果你要有人幫你服務那費用當然就會小貴啦!在曼哈頓滿知名的『Blushington』總是完成許多少女的美麗夢想。就連店家裝潢也很像是可愛的公主房唷!現在他們將在上東區(1195 Lexington Ave)開設第二家的分店。既然營業好~當然就要給粉絲來點福利囉!明天也就是12/9~剛剛好是週五唷!全天(早上八點到晚上八點),你都可以前往填寫報名,就有機會獲得原本要價55美金的化妝服務唷!因為明天是週五,肯定要去Party的人特別多!要怎麼搶自己看著辦囉!

 

@bumblebff 張貼的相片 張貼

Steph Barkley(@stephbarkley)張貼的相片 張貼

April Franzino(@aprilfranzino)張貼的相片 張貼


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion