高科技、全自動無人餐廳本週五駕到紐約!全部$6.95,超級酷!

紐約好吃的餐廳非常多,但是高科技、全自動的無人餐廳?似乎還沒有聽說過!本週五,就有這樣一家來自“高科技之鄉”加州舊金山的健康快餐廳Eatsa將在曼哈頓中城開幕,相信屆時一定會吸引大批紐約客的注意和慕名前往。因為真的是便宜又超酷!


 

據悉,這家餐廳率先於去年在舊金山開張營業。點餐、付款和取餐全由客戶和自助點單機搞定,全程無需服務員。操作過程相當簡單,即:通過顯示器點餐、用信用卡付錢、然後等候屏幕提示儲餐櫃的號碼、到指定儲餐櫃取餐。整個過程相當便捷流暢,自主自便。而且每份食物定價都是$6.95。這個價格在紐約,算是相當便宜。


 

據該餐廳創始人表示,他的目的并不是開一家無人餐館,而是希望通過自動化來創造更加健康、性價比更高的美食。

 

 

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 黛嘻嘻

旅居紐約。咖啡控,整理狂。愛電影電視,也愛攝影旅遊。

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion
Advertisement