現在紐約地鐵不只要預防壞人更要防變態,男子強吻後狂揍女子!

紐約的地鐵說有多可怕就有多可怕!首先,你可能會被他的髒亂嚇到,再來,一定要隨時注意不要只有顧著滑手機,因為有些人就是這樣被推下月台,再來,現在紐約地鐵竟然也出現許多強吻襲胸甚至毆打的變態。重點是,他們看起來都跟平常人沒有兩樣唷!上個月19號在紐約地鐵J線大約凌晨三點半的時間就發生一名相貌看起來相當斯文的男子對當時一名也正要搭地鐵的女子強吻,強吻完後還毆打該名女子,不過他的樣貌也被錄影機清楚的錄下,目前警方提供照片希望大家一定要提防。特別是在深夜的時候。

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-12-09-%e4%b8%8a%e5%8d%8811-26-38


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion