Lily Depp甜蜜牽男友逛街被拍,阿爸這樣說~~~

俗話說~女大不中留!爸爸永遠看女兒的男友不爽!媽媽永遠覺得兒子女友是來搶自己兒子的。不少爸爸在女兒小時候都說:我沒有辦法想像將來女兒有男友!或是如果誰敢欺負我女兒我一定殺了他!但是爸爸都忘了~自己可也是這樣玩過來的呀!(偷笑)!影帝強哥之前談到女兒Lily-Rose Depp也說過很擔心她太早交男友!不用擔心的強哥~因為已經發生了!女兒日前就牽著男友Ash Stymest在LA大方出遊。爸爸被問到什麼感覺時,他回答:恩~應該就是年輕人交交朋友啦!看來要通過爸爸那關還要加把勁呀!

 


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion