卡戴珊沈寂幾個月,爆乳又脫囉~離婚消息仍成話題!

卡戴珊自從時裝週被搶事件後,幾乎鮮少露面在公開場合,甚至還傳出了因為這個事件的導因,導致卡戴珊跟老公肯爺離婚的消息,也傳出肯爺因為最近這麼多的事情所以進了神經病院。但是沈寂了幾個月(幾個月也可以說是沈寂~哈哈)最近推出了跟LOVE雜誌每到年底合作性感影片。說實在的,對於她的裸露,大家應該也已經見怪不怪了!不過這次把她拍的還真的有點唯美呀!但是胸也是大到一個不合理呀!這個也被美國媒體欲為是復出的開始呀!

 

@dashnavy 張貼的影片 張貼

My Queen Kim(@myqueenkim)張貼的相片 張貼

Life & Style Weekly(@lifeandstyleweekly)張貼的相片 張貼

Kardashianworldlove(@kardashianworldlove)張貼的影片 張貼


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion
Advertisement