優衣庫保暖內衣免費拿,在紐約降溫之前快點去領一件!

紐約本週四將遭遇強冷空氣,溫度會暴跌至零下14攝氏度啊! ! !冰冰冷冷的紐約,還要因為下雪而變得濕漉漉臟兮兮,想想就打了個冷顫呢~ 不過潮報小編及時的給你送禮物來啦!優衣庫招牌保暖內衣,免費的!你要不要!

 

 

優衣庫Heattech獨特的面料,猶如普通T卹般輕薄,然而高科技讓你隨時隨地保暖,立馬和厚重的棉衣說再見!穿上優衣庫Heattech保暖內衣,再也不用美麗“凍”人!穿過的朋友都表示,Heattech保暖內衣的材料比棉透氣舒服,比普通的秋衣秋褲保暖,一件足夠抵擋10度的低溫,冬天再加上一件羽絨服就可以出門啦! Heattech的原理是通過人散發的水份和熱量來保溫,穿上之後稍微動動身子,會有小火爐的感覺~

 


不多廢話,快點看看怎麼領取!首先,你需要一部手機(電腦無效),看清楚以下步驟,領取鏈接👉 www.instore.uniqlo.com/nyc

點中間正方形部分會進入下一步,然後選擇男女性別,期間會跳出“是否允許查看你的位置”,點同意不要點叉叉哦!因為活動僅限紐約市及周邊。然後填寫你的姓名和郵編、郵箱,搞定!

 

有時候郵件會被收入“垃圾箱”,沒找到郵件的朋友別心急!
拿著郵件到34街、soho、和5大道的優衣庫專賣店,自己去挑一件Heattech T-shirt,拿到結賬處出示郵件就可以啦~2016.12.31之前都可以領取保暖內衣哦~不過送完即止,大家還是早點去領吧!

以防你不小心把彈出來的窗口關閉了,手動給你個網址,再不行複製到瀏覽器打開:www.instore.uniqlo.com/nyc

 

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 馬兮

熱愛吃喝玩樂與搞怪,喜歡分享奇奇怪怪的食物~

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion
Advertisement