『視頻』火星哥作客Carpool Karaoke發狂搞笑!

現在在美國最紅的綜藝(包含脫口秀)節目三大巨頭就是大家所熟知的Ellen Show,Jimmy Fallon的Tonight Show,另外當然就是車車大叔James Corden的Carpool Karaoke囉!最近又以Carpool Karaoke最為話題性,因為邀請到了包括Adele,娜姐,女神卡卡等大牌一線明星。現在又邀請到今年在維秘被大家譽為最精湛表演的火星哥Bruno Mars,在車上James先是打扮得跟火星哥一模一樣,兩人在車上手舞足道樣子可愛慘了!預告才剛剛出來已經打破今年眾多藝人所保持的最佳收看紀錄呀!想看看火星哥跟James可以蹦出什麼新花樣嗎~那一定要準時收看呀!

 

Us Weekly(@usweekly)張貼的相片 張貼

Iheb Bouariche(@iheb_bouariche)張貼的相片 張貼

{HOOLIGAN}(@hool_igan85)張貼的相片 張貼

{HOOLIGAN}(@hool_igan85)張貼的相片 張貼

Allpop(@portalallpop)張貼的相片 張貼


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion