小天后生日,前男友公開炮轟稱:這是一年中最差勁的一天!

昨天是樂壇小天后Taylor Swift 27周歲的生日。當天,不僅她的姐妹閨蜜團和家人在社交媒體上獻上祝福,不少其他娛樂圈人士也po上和小天后的合照,祝她生日快樂。於是當天的娛樂圈,完全被Taylor的生日刷屏。不過在一片祝福聲中,有一位“大膽人士”出言不遜,在推特上寫道:“12月13日,週二,這大概是全年中最差勁的一天。”而這個人,就是Taylor和Katy Perry共同的前男友——John Mayer!不過之後,他刪除了這條推特。

http://songinourhearts.tumblr.com/post/76173240044/we-started-playing-guitars-together-one-day-and

http://penclicksound.tumblr.com/post/114775964843/youre-like-22-girls-in-one

http://tt4taylor.tumblr.com/post/146262249423/7-years-ago-half-of-my-heart-by-john-mayer-ft

看來,這段戀情在John Mayer看來實在不值得珍惜。即使分開后也居然敢在公眾場合不留情面的詆毀前女友。而他最新一條的推特,則在媒體和粉絲鋪天蓋地的議論聲中大膽承認:我刪了條推特怎麼了?我就不該刪!

 

Happy Birthday legend x @taylorswift

A photo posted by elliegoulding (@elliegoulding) on

版權聲明:
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion