恭喜夫人賀喜老爺!凱特王妃又懷第三胎囉~

英國皇室最近真的是喜訊不斷呀!先是愛玩的哈利王子終於有心要定下來了!而且還傳出他其實已經私底下悄悄的訂婚了~但是消息沒被證實啦!如果是真的那真的天大的好事呀!不過另一方面哥哥嫂嫂可也沒閒著!除了照顧小王子喬治跟小公主夏綠蒂外,傳出~凱特王妃又懷孕了!看來之後英國皇室真的是人丁興旺,也有網友打趣的說,這下真的知道什麼叫做跨過去就有了,也有不少人羨慕王菲這樣容易受孕的體質!不過以後看到王室這樣一堆小孩一定可愛到爆表呀!

 

D💞, W&C❤, G🙈, C💟(@dianaandthecambridges)張貼的相片 張貼

The Cambridges.(@thecambridgespage)張貼的相片 張貼

WilliamKateGeorgeCharlotte(@willkatecambridge)張貼的相片 張貼

👑🌹(@willkateroyals)張貼的相片 張貼

@monarchyplease 張貼的相片 張貼


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion