嘻哈小七出門狂搶哥哥風頭,走路帶風蹦蹦跳跳超可愛~

人們總是說小孩只要一個月不見,就會讓人感覺像竹筍般一樣快速長大,許多人心目中英國足球巨星大衛貝克漢(David Beckham)家庭的小公主哈珀(Harper),印象還是不斷由爸爸捧在手上的小公主,不過我們看見 5 歲的小七現在的體型其實已經越來越大,父母要再抱起來走路可能就很吃力啦!

 

每一次我們幾乎都看到是由貝克漢或大兒子布魯克林(Brooklyn Beckham)開車載著哈珀出來逛街,在上周末難得由媽媽維多利亞(Victoria Beckham)帶著小七和兩位哥哥羅密歐(Romeo)、克魯茲(Cruz)一同出門買咖啡。

http://sunshinelook.tumblr.com/post/154680515865

▼只見紮著兩條辮子的哈珀開心到蹦蹦跳跳,身上穿著 Chloe 的可愛童裝紅裙,讓媽媽維多利亞忍不住拿出手機狂拍。

http://sunshinelook.tumblr.com/post/154680561735


▼這一個難得的貝克漢家庭上街陣容,也讓媽媽維多利亞不禁想為 3 位小孩拍合照,除了小七已經體型已經越來越大之外,可以看見 13 歲的羅密歐也長得相當高,身為愛迪達的代言人,貝克漢的小孩們平常身上也有許多愛迪達的用品,當然沒有合約束縛的孩子們偶爾還是可以穿一下 Nike 啦!

 

http://sunshinelook.tumblr.com/post/154680571460


 

本文轉自合作媒體JUKSY流行生活網,版權歸其所有
點擊這裡閱讀原文
12914905_10153661414918937_1042458383_o

 

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion