超尷尬!布魯克林開豪車高調街趴,2個月內被貼4張罰單!

貝家大少爺布魯克林學開車的過程,相信大家都通過Instagram看到了。又有世界第一帥的老爸貝克漢姆作陪,又有老媽維多利亞指導,天哪!整個學車過程在外人看來簡直是一種享受~而很明顯,父母的指導有方,布魯克林成功拿到駕照,也得到了父母的禮物——一輛梅賽德斯奔馳跑車!

 

不過這麼高調的車,對於狗仔來說相當好認。最近,跟拍布魯克林的狗仔們就發現,這位少爺居然不好好停車,兩個月之內就拿了4張停車罰單!而且比較好笑的是,每次狗仔還都拍下了布魯克林看到罰單一瞬間的表情!哈哈哈,迷之笑點。

http://sunshinelook.tumblr.com/post/154390374570

http://sunshinelook.tumblr.com/post/154390386510

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 黛嘻嘻

旅居紐約。咖啡控,整理狂。愛電影電視,也愛攝影旅遊。

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion
Advertisement