超級辣媽Chrissy Teigen拍攝LOVE性感影片,80年代老師附身!

每次到了年底,大家最期待的就是LOVE雜誌都會拍攝的性感年曆影片。有不少的大明星紛紛加入拍攝的行列,之前小編也已經介紹過不少,有少女,有孕婦,也有媽媽!這次小編要介紹給大家的就是一位剛生完小孩沒多久的辣媽Chrissy Teigen。這次她穿上了韻律服裝搭配運動頭套,真的不禁讓小編想起以前小時候總是會看到媽媽打開電視在看那些韻律體操的姊姊~(好像又不經意透露了年紀)。不過Chrissy Teigen這樣的辣媽還能有這樣的身材,真的是讓人超級羨慕也覺得超級不可思議呀!

 

Steph_P(@steph_p_m)張貼的影片 張貼

@promistorytellersofficial 張貼的影片 張貼

WSB(@world_secrets_beauty)張貼的相片 張貼

EVERYTHING CELEBRITY 📽(@thedailycelebrity)張貼的相片 張貼


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

在微信上關注我們

Chinese Conversion
Chinese Conversion