噹噹噹噹!紅白機回歸,Best Buy限時“一天”搶購!

真的不要錯過呀!要不然你真的會捶心肝的痛!今年11月ㄉ11日的時候,遊戲機紅白機公司毫無預警的宣布紅白機重出江湖!也就是說這將喚起所有現在大約25-40歲的人的美好回憶。不過同時也會帶給現代年輕人的另一股衝動。更有專家指出,這個推出相當有可能造成比神奇寶貝或是超級瑪莉還要大的風潮,沒想到真的一推出後馬上就搶購一空,不過大家千萬別難過,因為美國最大科技產品店『Best Buy』將會展開“僅此一天”的快閃特賣。而這天就是美國當地時間的12/20,別說小編沒有跟你說!自己沒搶到可別哭哭呀!

Lessing J. Fernandez Gonzalez(@lessingfdez)張貼的相片 張貼

Ko Ny(@psychot3c)張貼的相片 張貼

Enjoyin’ God’s Blessing(@enjoyingodsblessing)張貼的相片 張貼

@funkonerd 張貼的相片 張貼

Gabriela Chiste(@bibichiste)張貼的相片 張貼

Ana Ruiz(@anabische)張貼的相片 張貼


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion