紐約Bronx 動物園明年夏天添加新玩意,溜滑繩索遊覽整個動物園!

去過紐約位在Bronx 的動物園的人大多數的反應都覺得有些無聊。不過明年夏天Bronx 動物園絕對會成為美國最有趣的一個動物園,因為經過多年的搭建跟路線的規劃,動物園將推出全新的溜滑繩索,而且這個繩索將沿著動物園當中的河流地帶,也就是最多動物會出沒的地點溜滑。屆時你將可以近距離的看到動物們~不過當然也不是那種可能會被吃掉的近距離啦!不過當然這項設施也是有限制的唷!低於七歲的小朋友不可以玩的!所以小編就在想,會不會到時就看到一堆的爸媽在玩,然後小孩在下面顧包包。也是滿有趣的畫面。

Bronx Zoo(@bronxzoo)張貼的相片 張貼

@pradyut2386 張貼的相片 張貼

Kristin(@kedzieb)張貼的相片 張貼


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion