時代廣場2017新年倒數計時已就位:數字“17”閃亮登場!

每年跨年,紐約時代廣場的萬人倒數計時活動都是全球矚目的焦點。今年也不例外,聖誕節前,主辦方已經開始早早準備;而昨天不少細心的路人也發現,象征著2017的數字“17”已經抵達時代廣場咯!整個數字高約7英呎,由黃色LED燈組成,造型可愛,不少遊客爭相與之合影,提前感受跨年氛圍。如果你今年沒有在跨年夜前往時代廣場的打算,那麼最近幾天趁著時代廣場人還不是那麼多的時候,不要忘記和“17”合影哦!潮報提前祝你們新年快樂啦!

 

A photo posted by JuAn Martinez (@juan3ver) on

 

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

Chinese Conversion
Chinese Conversion