【視頻】紐約老鼠要成仙!地鐵車廂跳鋼管舞:旋轉、跳躍一氣呵成

紐約除了人多,老鼠也是相當的多。還記得之前有“pizza老鼠”搶佔各大媒體頭條嗎?(舊文回顧☞視頻:紐約地鐵“披薩老鼠”一夜成名爆紅網絡)最近,又有一名乘客在紐約的N線地鐵車廂內發現一隻老鼠。這隻老鼠不僅爬到了乘客的座椅上,更是在手扶的把手上上躥下跳,最後索性表演起了鋼管舞!旋轉、跳躍,各種高難度的動作都做的乾淨利落,簡直忍不住要為它鼓掌加投硬幣呀~~剪輯后加上音樂的視頻如下。看完小編想叮囑大家一句:坐完地鐵不洗手、或者穿著外褲外套直接坐到床上去的同學們,可以反省一下了,地鐵真的比你們想象的還要臟!!

 

相關文章☞『視頻』天呀!紐約老鼠搭手扶梯嚇壞路人,是要趕著去上班嗎?

 

 

版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。 
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 喜代代

mm

電影電視劇咖啡美食星座愛情萌寵旅行運動寫作....奏是這麼隨心所欲

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion