嘻哈天王跟拉丁天后在一起?!J Lo爆出秘戀Drake!

什麼什麼!小編又錯過了什麼嗎?人家說每到年底因為過節氣氛跟氣溫總是會想找個人取暖!不過這對真的太讓小編驚訝了!但是也不得不佩服已經40多歲的J Lo依舊寶刀未老!這次傳出的姐弟戀可是跟嘻哈天王Drake呢!雖然今年Drake實在傳出不少的緋聞,不過個個也都是大咖來著~包含了蕾哈娜,Taylor Swift跟現在的J Lo!只能說才子太強了!身邊好友傳出,兩人其實是近期互動變得相當頻繁,會私下約出去,另外也會在演場會的時候在台下默默的打氣加油。兩人的感情也火速的增溫,連身旁的友人都可以感受到甜到不行的愛苗!

 

Telemundo(@telemundo)張貼的相片 張貼

Drake fan page(@ovo.blood_)張貼的相片 張貼

@nosy.ass.neighbor 張貼的相片 張貼

FlowDeMusic.Com(@flowdemusicweb)張貼的相片 張貼

Jennifer Lopez 🇹🇷(@jenniferlopezturkiye)張貼的相片 張貼


版權聲明
本文版權屬紐約潮報NYChaobao所有,轉載請清晰注明“來源:紐約潮報NYChaobao”。
違反上述聲明者,紐約潮報NYChaobao將追究其相關法律責任。

Comments

標籤

loading...
loading...

關於: 金間

mm

Where is fun and I go where!

您可能感興趣的報導:

抱歉,評論已被刪除。

廣告

We have App!

在微信上關注我們

猜您喜歡

Chinese Conversion
Chinese Conversion